Настенные часы с боем: главные характеристики

Гостиная

Настенные часы с боем отличная альтернатива механическим настенным часам с заводным ключом. Свежий комплект батареек будет обеспечивать эти часы более чем на год. Маятник качается и приводится в действие электромагнитом, поэтому он не тикает, когда качается вперед и назад. Эти часы с боем не совсем «тикающие», потому что движение действительно издает тикающий звук, но он настолько тихий, что большинство его не слышит. Они намного тише, чем стандартные круглые настенные часы.

Особенности часов с боем

Эти настенные часы будут использовать один из нескольких вариантов движения внутри. Все эти механизмы надежны и должны обеспечивать работу часов на долгие годы. Тем не менее, батарейки следует менять примерно раз в год. Эти стильные настенные часы имеют также красивую деревянную отделку. Особенный дизайн со встроенным маятником невероятно элегантен и добавляет шарма каждому интерьеру.

Установка настенных часов

Для счастливых обладателей настенных часов существуют несколько советов по установке новых часов. Инструкция включает такие действия:

      • Нужно повесить часы на прочный винт, прикрепленный к стене с помощью дюбеля. Часы должны выглядеть ровно, прилегать к стене и не качаться.
      • Легкое нажатие влево или вправо запустит тиканье часов. Если стрелка ровная все в порядке, если нет, стоит переместить футляр, пока стрелка не станет ровной. Корпус по-прежнему должен выглядеть ровно.
      • Чтобы установить часы на правильное время, нужно повернуть минутную стрелку, останавливаясь на каждом часе, пока не закончится удар.
      • Если часы идут слишком быстро или медленно, их можно отрегулировать, повернув небольшую гайку в нижней части маятника.

Стоит с осторожностью выполнять настройку настенных часов, чтобы избежать их поломки или неисправности механизма.

Традиционные длинные деревянные часы с боем это классический винтажный стиль, если покупатель ищет что-то максимально аутентичное. Существуют также настенные часы с современными линиями в разных направлениях. Ищет ли покупатель старинные каминные часы для своей гостиной или настенные часы, чтобы добавить индивидуальности своей квартире, все можно найти на профессиональных сайтах по продаже часов. Эти очень коллекционные изделия доступны из различных материалов, включая латунь, дуб, дерево и красное дерево.

Оцените статью
Добавить комментарий